Чудо природы

Галина Буслаева
Природа чудо сотворила,
Два дерева соеденила,
А художник дописал,
Как   березку клен обнимал.

В глаза  смотрел березке,
Видны были урезки,
Вдоль красивого стана_
Не как у клена- великана

А берёзка, подняв руки ,
Нежно шептала  о любви
О том, как чувства  велеки,
Им завидуют соседи-земляки.

Они стояли оба обнаженны,
Одежды  не было на них
И только ветер шаловливый,
Касался одеревеневших лик.

Над ними  солнышко сияло,
Цвели маргариточки  в траве.,
За их сплетение воедино,
Благодарны были судьбе

Когда тела спиваются на веки,
Когда душа в душе живёт.
Не страшны ни дождь, ни ветер,
 Любви нежность_ всё перетрет . .