О подлых фашистах

Андриан Кудряшов
Я так люблю, когда неофашистов
И террористов заперли в котёл.
Пускай их долбят все артиллеристы.
Ведь Украиной правит гад-козёл.
Хоть Порошенко, а потом Зеленский
Одно и то же - полное дерьмо.
И тот Бжизинский, даже и Шизинский
Не знают многое, как в глазах бельмо.
Последователей ещё того Бандеры
При Сталине надо было добить.
Подонки те скоты не знают меры
Как мирные селения раздолбить.
Им нет святыни, их автокефалия -
Фекалия или полное гамно.
Там демоны средь мироздания
Без совести и чести всё равно.
Подонки из США и их вассалы -
Не избранный народ, а то дерьмо,
Которое из подлости нассали,
Чтоб грабить население всё равно.
Байденко, может быть Байденошвилли
Конечно сволочь, конченный дебил.
В Восточной Палестине яд спалили,
Даже на свой народ он хрен забил.
Сынок его, он тот ещё подонок,
Не бизнесмен, а подлый изувер.
Пускай в дерьме утонет без обновок.
Не будет отпевать его ниодна из вер.
Четвёртый рейх пусть навсегда задушат.
Пускай подонков конченных прибьют.
Я полюблю, когда США разрушат.
Все страны пусть на них дерьмом плюют.

Примечание: Это продолжение стиха Олеся Бузины, которое он написал в 2015 году незадолго до своей насильственной смерти.