Пред грозой

Эли Ламат
Затихли птицы пред грозой,
Вблизи слышны раскаты грома,
Лишь молния блеснет в глазах,
Зазвучит концерт прямо с небосвода...
И содрогнется тишина в раскатах канонады
И осветиться горизонт белыми вспышками лампады.

~ЭЛ