Все чудесно, так и надо

Любовь Примагина
Все чудесно, так и надо,
И все трудности – награда.
Я иду своей дорогой
К совершенству, прямо к Богу.

Очень трудная дорога,
Но дороже нет итога,
Чем начать шагать по ней
Через царствие теней.

Что в конце - то мне понятно,
Почему ж тогда обратно
Часто хочется вернуть
Затянувшийся мой путь?...

Не получится обратно,
Ведь шагать то мне приятно,
Солнце путь весь освещает,
Муки путника не знает.

Я живу на той дороге,
Понимаю все в итоге,
Как приятно мне опять
Суть свою осознавать.

Интересней нет занятья,
Богу в сердце проявляться,
Я богаче становлюсь,
Счастьем с миром поделюсь.

Ибо просто все в итоге,
Не сворачивай с дороги,
Путь хоть мелкими шагами
Ты иди, и словно камень
Стой при ветре штормовом,
Не запнуться бы ногами
О пороги в шляхе том.

Посох в помощь и опора:
Вера, радость, оптимизм,
И друзья с тобой шагают
И поддержкой вдохновляют.

Все чудесно, так и надо,
Этот путь мой - есть награда...