Душа моя, хочу поговорить с тобой

Любовь Примагина
Душа моя, хочу поговорить с тобой,
Хочу найти баланс и равновесие.
Устала я тревожится порой
И мысли вычищать от мракобесия.

Хочу услышать ангелов своих,
Чтоб направленье знать пути по Духу,
Природу чувствовать и громко говорить
Осознанно всегда - услада слуху.

Энергий гармоничные потоки
Хочу я от вселенной получать,
Чтоб тела и ума свои протоки
Мне постоянно ими вычищать.

Хочу листком на дереве качаться,
Избавившись от бремя суеты,
И жизнь свою размерить научиться,
Чтобы наполнить чувством остроты.

И в каждую секунду созерцанья
И изученья каждого из нас
Всю чистоту увидеть мирозданья
И красоту Творенья сей же час.

Хочу я насладиться тишиной,
И ясностью спокойного ума,
Чтобы рождённый каждый новый день
Был начат мною с чистого листа.

Опору вижу я лишь в этих строках
И в разговорах со Святым Отцом,
И к КОНу пращуров, мудрейшему Истоку
Пора нам повернуться всем лицом!