У меня вышли камени из сердца

Китаев Игорь
У меня вышли камени из сердца
И меня разрывают чувства
Словно съел я красного перца
Но винить её богохульство
Её сердце самой растоптано
Её душу ножом изрезали
И доверие уничтожено
Не скрепить, не заклеить мне ни чем
Её мысли кристально чистые
Нет добрее на свете Ариночки
Она светлая и лучистая
Хочешь с нею быть просто магически
Никого нет на свете дороже
Этой девушки рядом милой
Что меня волнует до дрожи
Хочу с нею до самой могилы
Исцелю, залижу её раны
Чтобы снова она улыбалась
Чтобы снова она доверяла
Чтобы снова любовь рождалась