Жизнь со смыслом - это как?

Любовь Примагина
Жизнь со смыслом - это как?..
Аль кефирчик натощак,
Или том Экзюпери зачитаться до зари,
Или поле перейти,
Птицу синюю найти,
Жить в добре, Любовь дарить,
Иль врагов всех победить,
Жизнь со смыслом -
Это брат - постоять у вечных врат,
В душу друга заглянуть,
В омут вечности нырнуть,
Где лишь миг,
Где ты и я,
В трудный час - решить, как быть,
Чтоб лицо не очернить,
Чтобы в памяти людской
След остался золотой.