Кто сказал, что цвет жизни - зеленый

Любовь Примагина
Кто сказал что цвет жизни – зелёный.
Я считаю, что он – голубой.
В облаках жизнь бежит пред глазами,
Ткет картины красы  неземной.

Все цвета частью жизни зовутся,
Фиолетовый - мудрости цвет,
Жёлтый - цвет восходящего солнца,
Синий - знаний задумчивых след.

Белый цвет - цвет святых начинаний,
Голубой - в ожидании ждёт,
Красным дышат поля осознаний,
Бирюзовый - с ним море живёт.

А с оранжевым, пляшут созвездья,
Обжигая задумчиво даль,
Но не всем в ярком цвете покажут
Жизнь насыщенной, что очень
Жаль ...

Оно стоит того, чтоб стараться,
Своей кистью самим рисовать,
И тогда краски будут друзьями,
И помогут жизнь яркой создать!