Чай с малиной

Любовь Примагина
Чай с малиной от простуды - лучшее лекарство
Если
Ложечку намеренья нам в него вложить,
В чашку вместо сахара
Мысль о выздоровлении
С верой и любовь
Нежно погрузить.

Вуа-ля, и сделано, самое надёжное
Средство не болеть,
Самое ведь главное, воля и решение,
Как ни посмотреть.

Суть - важнее вещи,
Быль - слабей надежды,
Всё что в мире движется,
Призвано гореть,
Жечь своею силою,
И пылать века,
Искра жизни каждого -
Вот где красота.

Нет забвенья серости,
И молчанья нет,
Коль лучами вечными
Льётся в душЕ свет.