Матушка-Земля

Любовь Примагина
Как же это можно увидеть - улыбку твою,
Как же это можно услышать - песню твою,
Как же это можно потрогать - нежность твою,
Как в объятья твои свалиться,
Навзничь громыхнув,
Тут же в них и раствориться,
Чтоб не утонув
Всю любовь испить из чаши мудрости твоей,
Вымолить себе-дурехе да побольше дней!
Жизни дней свой прекрасной,
Богом что дана,
И всегда купаться в счастье,
Матушка - Земля.