И пусть нескромно прозвучит

Любовь Примагина
И пусть нескромно прозвучит,
Какое ж счастье ощутить
Ясность ума и чувств в себе,
И в теле дух свой осознать,

Ты человек - это понять!
Понять и осознать то место,
В какое здесь сюда пришёл,
Я человека здесь нашёл!

Свою природу не обманешь,
Пора проснуться нам, друзья,
И каждому занять то место,
В которое пришёл сюда.

Звериное нам не подходит,
Прочувствуй прямо здесь, сейчас,
Соблазном зло по кромке ходит,
Но это дело - не для нас.

И вс; коварство заблуждений
По жизни в том и состоит,
Не понимая Бога в целом,
Для нас он дьяволом глядит.

Когда пороки свои видишь,
Ты с ними равным говоришь,
И их намеренья предвидишь,
И им ожить - не разрешишь.

Им не получится обманом
Втянуть тебя в свою игру,
Ты не позволишь, как туманом,
Прикрыть осознанность твою.

Тогда и человеком будешь
Кругом являться по делам,
И силу ты внутри разбудишь
Проснётся Дух, очистив храм!