Там, где детство прошло...

Александр Комаровский
Совсем уже не та деревня,
Где раньше бегал босиком.
Снесён и заново отстроен
Практически здесь каждый дом.

В домах живут другие люди
С которыми я не знаком.
Не слышен детский смех лучистый,
Заборы с профлиста кругом.

И лес, где бегали мальчишки,
Порублен так, что не узнать.
Лесной ручей, где мы купались,
Болотом стал и не узнать.