В этот день...

Наталья Салина
(Это было... было...было...)

8 Марта
Солнца луч легонько гладит щёчку.
Нежная лазурь ласкает томный взгляд.
И весна совсем уж недалёко,
Но, как видно, не готов её наряд!

Ваш наряд затмит весну любую,
А мужчин пленяет красота.
Раздавать готовы поцелуи -
Их забота удивительно нежна.

В этот день щедры любовь и счастье,
Словно сад расцвёл из дивных роз.
Поздравленья искренни и страстны -
И ушёл с повестки о весне вопрос!

08.03.2010
Фото автора