Фото смотрите

Михаил Мартынов 2
Говорят, в СССР, колбасы не было,
Это всё, брехня злых врагов!
И была, и не дорого,
И лица не худые, у продавцов!

Фото смотрите - доказательство,
Кстати, мужик взял - полкило,
На счётах, будет рубль десять всего,

"Докторская" - два тридцать была,
Вот, же, были времена,
А, как ж, пахла она!!!

09.03.2023.