с той стороны

Алена Головина
Весной
Соленая соль
Земли
Заплодоносила
И поле покрылось травой
С волшебной живительной силой.
Я падал
На мягкую зелень,
Я плакал,
Не веря,
Что кончилась боль,
Из мертвых мы вновь
Возвращались домой.

9.03.2023