Пойдём со мной, мой Ангел, погулять..

Анатолий Чанский
Пойдём со мной,мой Ангел,погулять-
 Я жить уже,как прежде не смогу
 Куда-нибудь,хоть воздух попинать-
 А,может,посидим на берегу..

А лучше,если песни попоём,
 До хрипоты,мы будем глотки драть-
 Застольные.Пусть будут не о чём,
 А кто осудит..Что нам?..Наплевать!..

Я знаю,после песни-хорошо
 Мы выльем горлом скопленную грусть
 И примем по два шкалика ещё,
 Нет мы не пьяны,что вы,что вы..Ну и пусть..

Один же раз на свете мы живём,
 Но дайте,если ж можно,поорать..
 Закусим малость.Скоро мы уйдём
 Ты слышишь Ангел,люди хотят спать..

2011год.