Осталось несколько часов...

Елена Щербакова 6
Осталось несколько часов,
До встречи в Крокусе огромном.
Родной, прекрасный Наш герой,
 Пусть наша  встреча будет долгой.

Вот мой билет полгода ждал,
Он был подарком к дню рожденья.
Теперь вот час его настал,
Приду к тебе без сожаления!

Я погружусь в поток живой,
Отдамся чувству без остатка.
Я зашаманена, Родной,
Люблю твой голос, чистый, яркий!

Прекрасный, огненный, живой,
Невероятный, вдохновенный!
Твори, SHAMAN, душою пой.
Тебя люблю я, мой волшебный!