Простушка

Эльвира Игоревна
( из архива ФБ)


Красавицам букеты дарят,
Они прекрасны и милы,
Очарованием  так манят,
Их выбирают, как цветы.

"Дурнушки" сами покупают
Себе подарки и цветы,
При этом сами выбирают
Мужчину для своей души.

Потом вдруг расцветут внезапно,
Глаза наполнятся огнем,
И в ней уж больше не признают
Простушку,  в "вечно голубом"...

 2016 Эльвира Игоревна