Мой светлый ангел, путник одинокий...

Чернова Марина
Мой светлый ангел, путник одинокий!
Мой нежный отрок, мой старик глубокий!   
Склоню колени пред твоей судьбой.

Уроки жизни дарят осмысление,
и смоет боль усталое прозренье,
признав, что больше не больна тобой.

Но в мир унылый не вступлю ногою!
Законы тьмы не властны над душою,
пока она мечте принадлежит.

И вновь зовет закон неумолимый!
И вновь горит поток неукротимый!
Кто любит – тот любви не избежит!