Сон. net

Люба Новикова
      Памяти Р. Рождественского

Улыбаюсь, засыпая
И мечтая о весне,
Чтобы дочка мне явилась
В сказочно-счастливом сне.

Чтобы мне "Живи!" сказала
И простила все грехи.
Я б на это променяла
Все-все-все мои стихи.

9 марта 2023
Ночь

Из цикла "Отцы и дети"