Из пяти

Дядька Дэфски
Считаешь себя тем, кто из пяти
И тяжела та ноша, что приходится нести
А остальные девяносто пять
Мечтают только лишь о том, что повкусней сожрать.
Считаешь себя тем, кто из пяти
И знаешь способ стопроцентный как нас всех спасти
И вот гниют те девяносто пять
И дышится полегче, и спокойней стало спать
Считаешь себя тем, кто из пяти
Всё стало хорошо теперь, расслабься, не грусти
Но вот о том не думает никто
Что волей математики пять превратилось в сто

Считаешь себя тем, кто из пяти?