Дожить до Весны

Александр Алимов-Новиков
Дожить до Весны –
До яркого мая.
Не думать про сны,
Лишь Правды желая!

Великий Апрель,
Как вечная Сказка,
Откроет нам дверь –
И близко развязка.

Дожить до Весны,
Седин не жалея.
Помазаны мы
Священным елеем.

Господь снова ждёт
На светлый Свой Праздник.
Не бойся, народ, -
Всё сбудется сразу!

И свет озарит
Поникшие души.
И вдаль полетит
Глас добрый, зовущий

Дожить до Весны
Страстями Апреля…
Скорее проснись,
Надейся и веруй!

Дожить до Весны...
 

Ср. 08.03.2023 г. 18:55