Отважные русские парни

Клавдия Ширяева
Отважные русские парни
Вновь встали у зла на пути,
Чтоб жизнь продолжалась, чтоб люди смеялись
Чтоб горю не дать расцвести.

Такая у русских натура.
Учили отцы их и деды
За слабых вступаться, за Родину драться,
Сражаться  в бою до победы.

Солдаты России умеют
Ценить и беречь, и любить.
И Знамя Победы вручили им деды...
Так значит, Руси вечно быть.

Российские парни родные,
Вы гордость и слава Руси
Опора России, защита России,
А значит, врагу не пройти.       
08.03.2023.