Жизнь идёт, из яркой сказки...

Катаринка Соколова
Жизнь идёт. Из яркой сказки,
Что читали перед сном,
Из обычной, вроде, ласки,
И улыбки ясным днём.

Продвигается дорогой
Дней, ошибок, малых бед,
Не линованная строго,
Но несущая ответ

За себя. Снимая маски,
Напевая чувств сонет,
Чёрно-белая раскраска
И несобранный букет.

Жизнь поёт. Её услышать
Может всякий в каждом дне
И раскрасить. Мы же дышим,
Греем чайник на огне.

Идёт под руку с мечтами,
Чтоб дела вели вперёд,
По земле, меж облаками,
Она вдаль всегда идёт...