Мечтать не вредно. Вредно не мечтать..

Анатолий Чанский
Опять напрасно я чего то жду..
Слепой надеждой своё сердце тешу,
Как пьяный человек в больном бреду
Не за,не против..Всё никак не взвешу..

А на траве холодная роса..
Слезу осенним утром выбивает
И ёжится душа моя боса
И без любви в комочек застывает..

В ночи печальный ропот журавлей
На юг,в весну..В чужбину улетают..
Им снится,как и мне,простор полей
И сны вернуться скоро-обещают...

А мне бы землю вспять перевернуть
И поменять..Юг,Север полюсами
В цветущий день в глаза твои взглянуть
И прикоснуться жадными губами...

А может быть и не напрасно жду..
Внутри надеждой своё сердце грею
Я жду и верю вьявь,а не в бреду
И разлюбить уже,наверно не сумею...
26 октября 2018 год.