В кровь избиты ступни ног...

Елена Гладышева 7
В кровь избиты ступни ног
По дорогам жизни.
Что ж ты, боже, не помог
Мне в краю отчизны?
Вырос крепким, босяком,
Без любви и крова.
Не забыл родной детдом –
Без тепла основа.
Не скопил богатства я,
Только дом поставил.
Свет покинули друзья,
Дух меня оставил.
Я еще чуть-чуть подрос,
Отпустили страсти.
Снова вертится вопрос
"Чей я? В чьей я власти?"