Девчонки любят

Александр Остапенко
Девчонки любят цветы и ласку,
Чтоб их любили и день и ночь.
Мечтают часто и верят в сказку,
И жить, как в сказке, хотят точь-в точь!
Но где же принцы? И где же кони...
Проходят годы... А их всё нет!
А едут принцы в другом вагоне,
Сменив свой имидж в один момент.
Девчонки любят, чтоб было счастье,
Чтоб только рядом - одной судьбой.
Чтоб только Солнце, а не ненастье,
И даже плохо, а он с тобой!
Девчонки любят порядок в доме,
Своим участьем несут уют.
На кухне ужин, поэтов томик,
И дифирамбы для них поют.
Мальчишки любят красивых самых,
За всё, что выше и по душе.
За голос нежный, за смех и драммы,
За яркий образ, а не клише.
Вы просто будьте всегда прекрасны,
Несите Миру добро и свет.
Мы будем верить - жизнь не напрасна,
А вас чудесней в том Мире нет!
От всех мужчин большой планеты
Хочу поздравить Вас с женским днём!
Мы вашим сердцем всегда согреты,
И это счастье что есть мы в нём!

08.03.23г.