На улице неделю не была...

Светлана Смирнова-Пономарёва
***
На улице неделю не была.
А там уж март!
Весна свой свет зажгла,
Разбросана  колода карт.

И жизни новая страница
Трепещет на ветру как птица.
Забуду всё, всё брошу под откос
Пустой коробкой папирос.

Под стук колёс, под ветер поездов,
Тоску тревожащих гудков...
1.3.23г.