Ода бутерброду

Анна Долгая
Холодильник дверцей машет томно,
Притаилась тихо колбаса,
Если я кусок отрежу скромный,
То она в меня залезет вся.
С полки на меня глядит варенье,
Рядом завалявшийся эклер,
Точно,съем его для вдохновения,
И продолжу просто кучу дел...
Но мои размашистые планы,
Обезвредил наглый бутерброд,
Я лежу тихонько на диване,
И дышу негромко через рот,
Кто сказал сейчас за похудение,
Воли нет и силы нет совсем
День за днём,до умопомрачения,
Ем и ем,и ем,и ем, и ем!