Есть чувство тонкое...

Георгий Асеев
Есть чувство тонкое...
Зовомое Весною,
Пасхальной радостью,
Иль Светлою Любовью!
Когда слеза как ручеёк весенний
Пробьёт коросту леденящих дум
И радость залучится в сердце,
И как подснежник оживает ум.
Георгий Асеев, 09 марта, 2023 г.