И опять о тюльпанах

Ирина Дельва
И опять о тюльпанах.
И опять о любви.
За окном снега тают.
Дождь смывает следы.

Он наводит порядок.
Ведь настала весна.
Но, вчера вдруг нежданно
Заявилась зима .

Наплела кружева.
Хороводы водила .
И была так нежна.
И по детски невинной.

Задержалась на день.
А потом вдруг исчезла.
Послевкусие сказки.
Послевкусие детства.