Всё просто...

Шумовская Эльвина
Избранное




 Разве можно винить нам лето,
Что ушло, не спросив желания?
Что весна задержалась где-то
За пределами мироздания?

Заняла их пенаты осень,
Бросив тень на сады без грима.
Мы, боясь расставаний, просим
Хоть чуть-чуть задержаться зимы...

Чтоб почувствовать клеткой каждой,
Что тепло от твоей ладони
Утоляет и боль и жажду,
Может сердце и душу тронуть.

Взлёт желаний… Душевный трепет...
Всё так сложно, и всё так просто...
Чувства тонут в безмолвном небе,   
Дна там нет... - тишина и звёзды!