Забрал у запада, БОГ, разум!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тепло и Свет - основа жизни...» (Письмена Небесные)

***

"Тепло и Свет - основы Жизни",
Что позолочены - Добром,
Одеты Правдой - в лучшем смысле,
Подарены Нам - ГОСПОДОМ!!!

Нет, силам дьявола здесь - места,
ГОСПОДЬ, их, взял - "на карандаш",
Их беспределы - неуместны:
Так повелел СПАСИТЕЛЬ Наш!!!

Забрал у запада, БОГ, разум:
Нет наказания - страшней,
Когда случится - "сдвиг - по фазам",
Нет, мрака, на Земле - темней!!!...

Когда очнутся идиоты,
"Боржоми, поздно будет - пить":
"Ребяты, не попали в ноты",
В Ад сгинет дьявольская - прыть!!!...

***

С Категорической Поддержкой, Уважением,
Письмена Небесные!
Браво!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.03.2023 16:32