К лучшему дорога

Юлия Мохна
Жизнь так изменчива, а время быстротечно,
Не привыкай ни к людям, ни к местам.
В мире этом ничего не вечно,
Каким бы не молился ты богам.

Сегодня ты на высоте, имеешь всё,
А завтра с чистого начнёшь листа.
И снова ищешь счастье ты своё,
Меняя как перчатки города.

Где твой дом, уже нельзя сказать,
И за спиной оставлено так много.
С годами учишься всё больше  понимать:
Все изменения - к лучшему дорога.

Иди по ней легко, с улыбкой, смело,
А всех кто дорог в сердце сохрани,
Не строй себе границ, не ставь предела
И новый путь любовью освети.