Ципко утонул на Авроре..

Лев Остров
09.03.2023   16:00
 
Прохвост Ципко попал на Спицу,-
И, наконец, народ дождался,-
И бумеранг наткнулся на страницу,-
Где Александр Ципко, как прежде, бесновался.
 
Ну,- вот не любит эта сволочь Сталина,-
И русских не выносит в своей тупости,-
Ну, не люби, ну хрен с тобой, пожалуйста,-
Но, что ты лезешь к людям с этой глупостью.

Держи своё г**** в себе,-
Нет,- Александра не устраивает,- чтобы мимо,-
Он должен вымазать Россию, хоть бы где,-
И хвалится, что близкий друг Медведева Вадима.
 
А кто такой Вадим Медведев?,-
Друг Горбачёва и шпиона Яковлева,-
И, как мы с ними в рай приедем,-
Не будет нам такого случая.
 
А знаменитый Гусев из "МК",-
Из года в  год его протаскивает,-
Того Ципко, что 30 лет на Сталина "ка-ка",-
А Гусев,- либерал, его обласкивает.
 
Ципко- открытый злостный враг,-
Из очень крупных негодяев,-
В одном ряду, где Власов и Бандера, и чужой солдат,-
И нет ему, ведь, ни конца ни края...