сн 60. В бездонном колодце - живая вода...

Елена Зернова
В бездонном колодце – живая вода.
Как малое солнце, там блещет звезда.
В зеркальной поверхности мир отражён.
Волшебный колодец быльём окружён.
Вдали от селений, вдали от дорог,
Колодец не знает ни бед, ни тревог.
И только небесная тишь без границ
Туманится изредка крыльями птиц.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"