Я устала кричать, как нуждаюсь

Ксения Савром
Я устала кричать, как нуждаюсь,
Я безумно нуждаюсь в друзьях.
И кричу я другим, улыбаясь:
«Посмотрите, ну вот же. Здесь я!

Посмотрите, смогу дать улыбку,
Постараюсь, я поддержу».
Пусть сейчас я во многом нуждаюсь,
Пусть в себе я обиду держу.

Да, мой друг, тебя вечно искала,
Я искала и в тех, и в других,
И вот сколько я убегала,
Только путалась, путалась в них!

Я же помню чужие улыбки
И я помню чужие шаги,
Только образы — не открытки,
Только чувство большой вины.

Я скучаю по тем, любимым,
И по самым родным друзьям.
Как найти столь же светлых, милых,
Я запуталась. «Путайся сам».