***

Константин Гуценко
Хочется написать про Рождество,
Только в голову не идёт ничего!
Уже написаны за две тысячи лет,
И Библия, и Ветхий и Новый завет.
Многие говорят,что Бога нет,
Что сын его Божий, полный бред.
Не живал он своих тридцати трех лет,
Не лечил добрым словом, не нес свой крест.
Всё является замыслом религиозным,
Что человек,раб Божий,а Бог очень грозный!
Карает за каждый грех по строгости,
Откупиться нет никакой возможности.
Почему же когда жизнь задает квест,
Мы хватаемся за серебряный крест?
Если рядом какая напасть вдруг,
Мы чертим мелом спасательный круг?
Зачем же тогда, когда приходит беда,
Люди начинают к небу поднимать глаза?
Губами тихо произносят молитвы слова.
Мол верую только в этот час в тебя,
Мол помоги и не забуду тебя никогда!
Свечку поставлю,челом буду бить,
Пост соблюдать и в церковь ходить!
Сразу всем видится Божье спасение,
В душе и разуме ясное просветление.
Господь конечно всех нас услышит,
Поможет и даже имени не запишет.
Спустит наказ своим Божьим созданиям,
Что в Рождество они загадают желание.
Искренне продолжать доброе дело Иисуса,
Во имя Отца,Сына и Святого духа.