Так случилось вдали пребывает Волошин...

Геннадий Вершинин
К юбилею Виктора Волошина

Так случилось вдали пребывает Волошин.
Он писатель известный, он чтит Таганрог.
Написал он о многом, о многом итожит,
О себе и друзьях, как искали исток

Достижений значимых в нашей истории,
Краеведенья камень — его интерес.
Книг десяток — итог и его траектория,
Личный взгляд на события — многим ликбез.

К юбилею пришёл он с хорошим итогом,
Пожелаем сейчас вдохновенья ему!
Поскорее вернуться к родимому дому,
В Таганрог как в Отечество в сладком дыму!

           09.03.2023