Любовь открвает для поэта слова сердца его стихов

Александр Штиль -Пермяков33
 Багульник цветущий

 Победной зари -

 Свет идеальной для поэта любви !!!

 Утренний край - Мир в сердце поэта -

 Сад победных успехов ,

 Идлеальные нивы поющей в сердце поэта любви !

 Цветы зари на рассвете - Литсва их - цыетов -

 Цвктущмй баuульник любви -

 И стихи поэта

 Принимают рассветы ,

 И мир в серлцк успеха -

 Дорог в свете  утра зари !

 Утренний свет в салах ,

 Где сердце поэта 

 Открваает рассветы -

 Нива рассветных садов !

 И поэзия открвает ароматы любви ,

 В куплетах стихов - в сонетах зимы -

 Утренний мир в сердце поэта

 Открвают просторы земли ,

 И романы зари,

 И цветущее утро

  Открывают  поэту двери рассветов,

 И идеальная заря в соаве лугов - полей земли

 На рассвете Согревает в сердце поэта

 Его  яркие , прекрасные в утреннем свете стихи !!!

 И теплом рассветным в утренних стихах

  зари 

 поют рожденные

 На заре в  стихах поэтов

 Радостные для  стихов 

 Их совершенные слова !!!!!!!

 Радость  успехов

 Радость   утренних

 Снегов – Победных  слов  поэта

 Согретый   в сердце  свет –
 
 И  радость в свете

 Утренних  дорог

 В стихах поэта  в душе равссвета 

 На земле живет ,

 Край любви поэта

 Открывает сердце

 Сердце  Радостью

 Восторга  утренним теплом

 Стихов  поэзии побед  !!!

 Радость   утренних

 Снегов – Победных  слов  поэта

 Согретый   в сердце  свет –
 
 И  радость в свете

 Утренних  дорог
 
 В стихах поэта  в душе поэта
 
 На земле живет ,
 
 Край любви поэта
 
 Открывает сердце
 
 Сердце  Радостью

 Восторга  утренним теплом

 Стихов  поэзии побед  !!!

 Я – Александр Иванович ( я же – Андрей   Владимирович ) Щтиль – с добавлением 
 настоящей фамилии – Пермяков 0 с индексом  страницы 33 -21 февраля  2023 года ,
 и время и место  публикации этого неплохого ( мнение  читателей ? ) сегодня –
 здесь и сейчас- во Владивостоке – 09 марта 2023 года -  в 23 часа :  22 минуты
 уже . И мой  номер телефона – по сотрудничеству : + 79243378770 -  с 10 : 00 до 
 21 : 00 часа по времени  Владивостока . Москва – Владивосток - + 7 .
 


 И последний столбец я написал  - 19 февраля 2023 года - в 14 часов :45 минут - в
 стоице и Приморсеого  края , в 14 часов : 45 минут - в стоицк и Присокого края ,
 и Дальневочтосного края - Влаивостке . И пкбликую я жто свое неплохое ( меник
 читателей ? ) стихотворение - здесь и сейчас - в столице и Писоркого края , и
 Дальневоточного края - Влаивостоке . И мой номер телефона - по сотрудничеству : +
 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостока . Москва -
 Владивосток - + 7 .