Катя

Максим Казарин
Катя вы, не в адеквате,
Может хватит водку пить?!
Кстати, синька вам не кстати,
Если хочется пожить!

Хватит Катя, Катя хватит,
Где же ваша Катя честь?!
Этот фокус не прокатит,
Вам не нужно в пробку лезть!

И в бутыль не надо тоже,
Придержите вы коней!
Ну куда вы с пьяной рожей,
Напугали всех людей!

Сколько раз еще вам Катя,
Нужно пасть на грязный пол?!
Прежде чем до той кровати,
Доплывет ваш ледокол!

Ужас Катя, не рыгайте,
Заблевали весь палас!
Это стремно так и знайте,
Не люблю такой я вас!

Катя вы, не в адеквате,
Всё гуд-бай, я ухожу!
Ваша пьянка мне не кстати,
Больше с вами не дружу!

P.S. Алкоголь убивает душу и отравляет тело, берегите себЯ !