Блестящая работа

Тревухов
Эпиграфинт_"Гладит зайчиком купол торжественный Бог"

недостаточно блеска и глянец не тот,
купол неба заляпан раствором.
говорят что его шлифовал бегемот.
где жираф? увезли? и на скорой?

что случилось? строительный переполох!
у зверей удивленные морды!
ну так это естественно, ежели бог,
гладит зайцем небесные своды.
09.03.2023 15:54