Я патриотом не становился

Песок Въ Саду Камней
Я ПАТРИОТОМ НЕ СТАНОВИЛСЯ


                Я стал патриотом дней пару назад
                                                  Долгирев Егор


Я патриотом не становился.
Я им родился.


09.03.2023