Бабуля

Наталья Ложевская
Ножки мои резво бегут,
Бабуля меня не догонит.
А если нечаянно я упаду,
То это совсем не больно.

Бабуля сразу подхватит меня,
Волшебные скажет слова,
Думаю я, чего плакать зря?
Цела, ведь  моя голова!

Ручки и ножки бабуля целует,
Животик щекочет и пятки,
И на ладошечках что-то рисует,
Играет со мною в прятки.

Когда я устану и спать захочу,
Бабуля возьмёт на ручки.
И вот я сквозь сон куда-то лечу!
Слышу, спи, мой любимый внучек!