Я с ума сходить устал

Люций Габриэль Настоящий
Ты не дружишь с головой,
Ну, зачем ты мне такой,
Мне теперь тебя не жаль,
Но в глазах моих печаль.

Помню как то под луной,
Обнимались мы с тобой,
Ты о  счастье говорил,
И меня с ума сводил.

Слёзы капают из глаз,
Где же ты теперь сейчас,
Ты на встречу не придёшь,
Ах, зачем мне эта ложь.

Как же я тебя жалел,
И от слов твоих краснел,
Поцелуи словно яд,
На моих губах блестят.

Ты не пишешь, не звонишь,
Мой возлюбленный малыш,
Буду я напрасно ждать,
Что вернёшься ты опять.

Снег летает за окном,
Мир объят холодным сном,
Вьюга кружит у реки,
Мы с тобою далеки.

Для тебя любовь пустяк,
Для меня же всё не так,
О тебе мои мечты,
Мой любимый, где же ты!

Я с ума сходить устал,
Боже мой, как я страдал,
Пил прокисшее вино,
И весь день смотрел в окно.

На реке сверкает лёд,
Ветер песенку поёт,
И  летает в небесах,
Словно ангел детский страх.

Я на призрака похож,
Не со мной ты, ну и что ж,
И по свету, как слепой,
Я пойду вслед за тобой.
               


       Конец