О весне

Владимир Курепин
Весна,
Под солнцем снег искрится
Щебечут птицы на ветвях
Заводят песню и синицы
Грачи орудуют в садах.

Все чаще, ярче светит солнце
Длинее, в общем, стали дни
Кот оккупировал оконце
И ждет он мартовской любви.

Настало радостное время
Мы дарим женщинам цветы
Зимы сменяя тяжесть бремя
И строим для любви мосты.

Под крышей голуби воркуют
Звенит веселая капель
Мороз узоры не рисует
Уж скоро к нам придет апрель.