Семья

Ирина Чумаченко 9
У нас дружная семья
Папа, мама, кот и я,
Дед, бабуля, брат Серёжка,
Тётя Люся и Алёшка,
Две сестрёнки: Маша, Юля
И ещё одна бабуля,
Дядя Федя, дед Иван,
Прадед кажется Степан,
Тётя Рита, дядя Коля,
Дети их: Максим и Толя,
Свинка, ёжик, попугай
Все приедут - принимай!
У нас дружная семья
Папа, мама, брат и я!

01.02.2023г.