Путь в никуда

Ира Порошко
Вот и обрыв,ты держись,дорогой мой
Кони с пути не свернут
Пылью алмазной они обернутся
Чтоб осветить млечный путь

Путь в никуда, за черту забвенье
Милый, ты слышишь меня
Но это эхо уже отвечает
Нежно касаясь лица.