Каким удивительным

Людмила Первомайская
Каким удивительным был снегопад,
Такой невесомый,туманный,
На елях и соснах остаться был рад,
Как было красиво и странно..

Он был так пушист,он крутил целый день
Безумные белые вихри,
А люди смотрели из окон на ель-
Божественна,ветры притихли.

И ели и сосны стояли в снегу,
Как в сказке,пусть март на пороге ,
Но зимушка шепчет :"нет ,нет,не уйду,
Побуду,все спутав дороги."