И несёт весна на крыльях счастье...

Тая Полянская
Чуткостью является подснежник,
Из подземных царств себя явив,
Вьюги утихают,
Влагой дышит снежник,
Он под елями пластом белым лежит.

Скоро-скоро станет день длиннее,
Небо выше-выше и синее,
А проталинах заплещутся пернатые,
Сизокрылые обрадуются ей,

Той которой ветерок подвластен,
Струи золотистые летят...
И несёт весна на крыльях счастье,
Озаряет твой несмелый взгляд...



24.02.2023




фото из интернет ресурсов.